幸福高考作文
又是一个岑寂的夜晚,黑暗吞噬了一切浮华,尘埃落定,终归平静。只有那颗迷失者的灵魂依然飘忽不定。似在寻找有关解脱的最后出口,怎奈何黑暗肆意的弥漫了整个时空,于是遗失了来路与归途。也许,流浪是它无法挣脱的宿命,也许,等待是它无力変跟的结果。
而我的躯壳,却是它唯一的归宿。
我喜欢这样的黑夜,它将世间的一切变得虚无缥缈。没有爱恨缠绵,没有生离死别,没有美好,没有痛苦。于是,不必去在乎他人的目光,不必戴上虚伪的面具与防护的铠甲。丑陋与美好总是会自然的裸露。在无尽的黑暗中,有着肉眼无法看见的真实。
我总会在那样的夜晚突然醒来,仿佛是与它无言的约会。没有一丝生机,没有一点光亮。然后任由思绪飘飞,任由灵魂放逐。只是我仿佛永远无法挣脱一张面容的束缚,一个背影的羁绊。哪怕流浪到天涯海角,你依然是我记忆深处不曾改变的原点。
一切宛如昨日的清晰,触手可及。你的微笑依然陶醉着我的回忆,你的倩影依旧挥之不去,关于那些曾经的点点滴滴,我小心翼翼的收藏在记忆最深处,生怕遗失,却又不敢触碰。只有在这样的夜晚,有关你的一切过往又会莫名的涌上心头,让我沉寂的心潭一阵涟漪轻漾,久久不能平静。
也许是天意弄人,我想过千万种可能,却没有一种是最后的结局。萍水天涯客,陌路天涯人。彼此擦肩却再也无法打开一个手语。仿佛曾今的一切只是一个遥不可及的梦。但我的心为何依然会有莫名的疼痛。这是你想要的结局吗?也许吧,这是我无法选择的结局。
也许,你太过完美,我书尽人世美好也终难写出你美艳分毫。也许我太过平凡,穷我一生为你挥豪也难动容你点滴。因为有你,我确信完美到极致也是一种错误。
我曾试着遗忘,遗忘有关你的一切。可是记忆却是那样的不争气,想要遗忘的却在遗忘中愈加深刻,想要铭记的却又在铭记中渐行渐远。你的一切,早已深入我的骨髓,同我的血液交融在一起。遗忘,只有我停止呼吸。如果我们注定从此走失,亲爱的,请允许我永远把你收藏在我的心坎,在无数个无尽的黑夜,你的一切宛如我期盼的初阳。
我想要离开这座城市,却又是那样的不舍。车水马龙不曾迷失我的心扉,灯红酒绿不曾模糊我的双眼。只因这座城市有一个我深爱的你,有你我的全部记忆。我若离去,心自凋零。这座城市有你,有我,却没有我们。
你宛如乞力马扎罗山上终年不曾融化的冰雪。我用午后阳光般的灵魂未曾温暖你的分毫,于是,我仿佛那只被冰封于山顶的幼狮,无人知道来路与归途。
我注定沦陷于无尽的夜晚。
一束晨光冲破了无边的黑暗,我合上双手,闭上双眼,许下心愿,你一定要比我过得更快乐。
我也相信,我们都能幸福着。