摘草莓作文500优秀【范文
期间,闲来无事,在完成作业的基础上,妈妈带我来到了草莓采摘园。刚到那儿,映入眼帘的是一片嫩绿的世界,在绿叶下一颗颗小草莓像害羞的小姑娘一样遮遮掩掩地看着我们,红彤彤的小草莓正跟我们捉迷藏呢!瞧!多可爱啊!拿起筐子,去找小草莓去啦!小草莓在哪儿呢?在哪儿给我捉迷藏呢?瞧!在这儿呢!
“妈妈!妈妈!快看啊!好大一颗草莓。”这是我摘的第一颗草莓,那颗草莓身穿红色的上衣,黑色的小点点缀着,头上还戴着一朵花一样的绿色的帽子。看到我摘的第一颗草莓就这么大这么好,我开心极啦!就像心里开了一朵花。草莓采摘园里的草莓个个都是红彤彤的,一个比一个大。不知不觉已经采了半篮,看着这红彤彤的草莓,我觉得我一定能在下午五点采满一篮的。
采着采着,我流了一身汗,但看着这接近一篮的草莓,我瞬间不觉得热,不觉得累啦,我对自己暗暗地说:“我一定要采满一篮,加油!”
夕阳已经落下,天空变成彩色斑斓的。草莓已经采满了!“唔!采满啦!”我欢呼地叫了起来。伴随着夕阳,我们回家了。
夜幕悄悄降临。望着明月,我想起了今天的经历。第一次,那种前所未有的经历,带给我的又是怎样的刺激感呢?我也答不上来,但我相信,一定是让我欢喜的,让我开心的。