傍晚的公园作文400字小学
记得那是一个周末的下午,晴空万里,凉风习习,我和爸爸妈妈从家出发前往公园游玩。
一路上,我们沐浴在阳光下,感受着风姐姐轻柔的抚摸,呼吸着新鲜的空气,感到心旷神怡,浑身舒畅。
一入公园门口,映入我们眼帘的是一个大花坛,百花齐放,万紫千红,各种各样的花都挺直了腰杆,舒展着花瓣,仿佛要比一比,看谁开得最旺,长得最美。一阵轻风吹来,花儿们摇摇晃晃,扭动着腰肢跳起了舞蹈,吸引了许许多多的蜜蜂和蝴蝶。一只蝴蝶飞到我面前,好像在向我炫耀它那美丽的翅膀,我开心极了,挥动着手臂,又蹦又跳地追赶着蝴蝶。
接着,我们来到了一片绿油油的草地上,舒服地伸了一个懒腰后便躺了下去。啊,草是那么嫩,那么软;天是那么蓝,那么高;云是那么白,那么轻。天上那飞过的小鸟,就像一架架滑翔机,在明镜般的天空中划出了一道道优美的弧线。洁白柔软的云朵,在我眼里仿佛是漂浮在天上的一串串甜美的棉花糖,使我情不自禁地咽了咽口水。
夕阳西下,花草树木都被镶上了一层金边,远远看上去,就像一幅美丽的油画。一直到了傍晚,我们才恋恋不舍地回了家。
这个公园就像大人和孩子们的乐园,我希望它永远保持着这样的美丽。