给生活加点糖作文600字
他和她,青梅竹马,开心不开心的时候都会告诉对方,一个电话,一条信息……那种心有灵犀一点通的恋爱季节温馨而又浪漫。
然而当真正的步入婚姻的殿堂,当恋爱的激情退去,当浪漫的心情冷却,当柴米油盐酱醋茶的生活琐事将岁月无情的夺取之时,他和她都感觉到了生活中缺少了点什么
为此他们找到了心理医生,医生听罢不语,倒了杯白开水给他们,让他们品尝一下,自然平淡无味。医生往杯子里加点糖再让他们品尝时,夫妻两已然懂了他的用意。医生对他们说:生活就像昂白水,你们所要的就是给平凡的日子加点糖
给平凡的日子加点糖就是给生活一些意外的惊喜,就是给生活涂上一层浪漫的色彩。爱人生日必须送上诚挚的礼物,亲昵的祝福。外出归来,切记一句关切的问候,一杯暖暖的茶。平日里送点小礼物给心爱的她,有空的时候就一直在一起,哪怕是坐着椅子晒晒太阳也是件温情的事。
给生活加点糖,就是你眼里有她,她眼里有你,就是相濡以沫,相敬如宾,就是共同分享幸福,共同承担苦难。生活是平凡的,但是只要有爱的花开,情的雨润,生活就会越来越温馨,越来越幸福。